Любимый персонаж в Наруто
|
|
|
|
Саске | Дата: СРЕДА, 21 Апреля 2010, 16:55:55 | Сообщение # 1 |
Полицейский сайта!
Статус: Свалил(а)
| Мой любимый перс эт Саске, и плевал я на его поведение, раньше он был хорошим и в конце будет!!
NaRUto-Y.uCoz.COM - рола сайта
|
|
| |
Юськус | Дата: СРЕДА, 21 Апреля 2010, 17:26:59 | Сообщение # 2 |
 Великая училка!! Х )
| У меня любимый Гаара!! Я даже не могу объяснить,почему... с самого начала!! С самой 21 серии было чувство,что он должен быть добрым и ОН ИМ СТАЛ!!! Ещё нравится Хината!! Прикольная девчёнка!! ^_^ Ну и Киба!! Прикольный пацан!! Но проголосовала я за Гаару!! = )
Если у тебя есть какие-либо вопросы по сайту - пиши в личные сообщения(ЛС)!! Я отвечу!! = ) Жимкай по картинке!
|
|
| |
Хору | Дата: ЧЕТВЕРГ, 20 Мая 2010, 20:10:11 | Сообщение # 3 |
 Кузя
| Я Обожаю Саске и мне начхать на ваше мнение . Я подтверждаю слова Саске который на этом сайте !
♥
Сообщение отредактировал Хору - ЧЕТВЕРГ, 20 Мая 2010, 20:11:47 |
|
| |
Юськус | Дата: ВТОРНИК, 25 Мая 2010, 12:53:51 | Сообщение # 4 |
 Великая училка!! Х )
| Саске - очень хороший,интересный персонаж,но всё же... ГААРА! ГААРА! И ТОЛЬКО ГААРА!!! ^_^
Если у тебя есть какие-либо вопросы по сайту - пиши в личные сообщения(ЛС)!! Я отвечу!! = ) Жимкай по картинке!
|
|
| |
Саске | Дата: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 Мая 2010, 22:00:05 | Сообщение # 5 |
Полицейский сайта!
| И здесь он просочился (Гаара), ну не об этом, рад что есть на нашем сайте ещё один мой единомышленник)))( Хору )
NaRUto-Y.uCoz.COM - рола сайта
|
|
| |
Юськус | Дата: ЧЕТВЕРГ, 03 Июня 2010, 13:55:40 | Сообщение # 6 |
 Великая училка!! Х )
| Да! = ) Только вот,жаль,моих нету... Y_Y Саске,а чего ты всё Гаарочку моего бедного мучаешь?! Пусть кудап хочет,туда и просачивается! ^___^
|
|
| |
|
Юськус | Дата: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 06 Июня 2010, 15:05:18 | Сообщение # 8 |
 Великая училка!! Х )
| Ну да!! Это точно!!
|
|
| |