О чём поболтаем?? Ну - как делы??? Чтоли... = ) Если у тебя есть какие-либо вопросы по сайту - пиши в личные сообщения(ЛС)!! Я отвечу!! = ) Жимкай по картинке!
Ну... А что сделаешь ты если станешь Хокаге?? Если у тебя есть какие-либо вопросы по сайту - пиши в личные сообщения(ЛС)!! Я отвечу!! = ) Жимкай по картинке!
Ну он мой старый друг просто ("старый" - это в хорошем смысле!.. = )) Ну я тебя до санина подниму,но ты обещай никогда нас не покидать!! (ну если только поспать,в школу покушать или в туалет!..))) Если у тебя есть какие-либо вопросы по сайту - пиши в личные сообщения(ЛС)!! Я отвечу!! = ) Жимкай по картинке!
Приветик, люди. Что делаете? Кейт Эшли Аянами Рей Макото Кино Клер Форрест Аска Сорью Ленгли Сакурада Нори Канария Розен Ланка Ли Хочу от каждой взять понемногу...
Хору, Да ты всегда что-нибудь умное скажешь. Кейт Эшли Аянами Рей Макото Кино Клер Форрест Аска Сорью Ленгли Сакурада Нори Канария Розен Ланка Ли Хочу от каждой взять понемногу...
Ro-chan, да,запрещена! Хору, это называется СПАМ(нелегальная реклама!) У меня для рекламы есть страница в меню сайта "Легальный СПАМ!",тема "Реклама" на форуме,и новости! В правилах чётко написано,что спамить нельзя - бан на день! Ну я тебя пожалею и поставлю просто замечание! = ) Как бы мне хотелось его тебе не ставить,но придётся! Я же Одмин всё таки! = ) И,кстати,мне придётся стереть твою подпись! Если у тебя есть какие-либо вопросы по сайту - пиши в личные сообщения(ЛС)!! Я отвечу!! = ) Жимкай по картинке!
а почему саске хокаге а я нет он ваще нече такого не сделал(((
значит так, слушай внимательно! во первых я с Юлей знаком уже давно! во вторых если тебя что-то не устраивало то в первую очередь надо было со мной поговорить! меня на этот сайт Юля пригласила И ОНА МНЕ ТИТУЛ ХОКАГЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ДАЛА, Я ЕЁ НЕ ПРОСИЛ!!!! а насчёт того что я ничего не зделал, так ты кузенька ошибаешься я много дельных советов даю Юле, и если она меня попросит помогаю ей в её проблемах чем могу! а теперь ты! я рад за тебя что ты так много над сайтом трудишься, но заруби себе на носу! если тебе не нравится что-то не прячся за спиной Юли и говори лично мне! на твоё счастье я не притендую на пост хокаге ато разговор был бы напряжоннее
Добавлено (06 Июнь 2010, 01:30:38) --------------------------------------------- да и рас уш ты таким "великим" хокаге стал, так потрудись пожалуйста, и зделай цвет выделеных цитат другим, ато так ничё не видно
Ну блин,Саске,тебе либо на Директора,либо на учителя либо в президенты!! О_о Речь меня поразила,конечно!! Ребят,если захотите поссориться,то я сейчас для этого тему создам!! Пару секунд... =_= Если у тебя есть какие-либо вопросы по сайту - пиши в личные сообщения(ЛС)!! Я отвечу!! = ) Жимкай по картинке!
Ну как хочешь!.. (да пользуйся,пока дают!! XD ) Если у тебя есть какие-либо вопросы по сайту - пиши в личные сообщения(ЛС)!! Я отвечу!! = ) Жимкай по картинке!
Юськус А "подтвердить свой е-мейл" - значит прочитать письмо на почте? А если я его удалила? О_о (случа-айно...) Кейт Эшли Аянами Рей Макото Кино Клер Форрест Аска Сорью Ленгли Сакурада Нори Канария Розен Ланка Ли Хочу от каждой взять понемногу...
Ну не совсем прочитать!.. Там в письме ссылка - по ней пройти надо... Если удалила - там вроде есть "выслать повторно",или в почтовом ящике в удалённых,сли ты их не очистила... И + ты уже подтвердила свою почту!! Так что после этого удаляй сколько хочешь!! = )
Добавлено (17 Июнь 2010, 14:33:30) --------------------------------------------- Но это ты лучше в ЧаВо пиши! = )
Если у тебя есть какие-либо вопросы по сайту - пиши в личные сообщения(ЛС)!! Я отвечу!! = ) Жимкай по картинке!
Я же сказала! Ругаться в другую тему!! (Если не хотим проснуться с замечанием или баном...) Если у тебя есть какие-либо вопросы по сайту - пиши в личные сообщения(ЛС)!! Я отвечу!! = ) Жимкай по картинке!
Дейдара_Цукари, слышь ты гомозиготная дойнозойская бактерия ты хоть уверен что у тя он есть? ты хоть знаешь как он вышлядит или в гей промо уже посмотрел??? и не строй из ся крутого остолоп, не доросла ещё крутилка, я бы ещё добавил чего нить интересного для тя но думаю твой микроскопический мозг не выдержит, так что зделай одолжение и не раскрывай свой хавальник упырь, на эту тему я с тобой беседовать больше на буду, с твоего ответа видно в каком месте у тя мозги протухли, так что ответов на твои жалкие попытки отпора не жди мне посрать на тя с высокой башни
p.s всем кто прочитал это, кроме одресата, приношу свои извенения за нецензурную диолектику